Бизнесмена расстреляли на парковке по дороге на кладбище

Бизнесмена расстреляли трое неизвестных на севере Москвы. У мужчины было диагностировано три ранения, нападавшие скрылись на машине с «левыми» номерами.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл около 14.00 на парковке на Хорошевском шоссе. 55-летний Владимир Стальной ехал с другом на кладбище в Кубинку и остановился, чтобы сходить в туалет. Когда он возвращался, то увидел, как трое неизвестных кавказцев стоят около его «Тойоты Лэнд Краузер». Между мужчинами завязалась потасовка, в результате которой один из трёх незнакомцев достал травматический пистолет и сделал три выстрела во Владимира. Пули попали в голову, грудь и бедро. После этого стрелок и его друзья сели в авто и уехали, а пострадавший вызвал «скорую» и был госпитализирован.

В больнице врачи осмотрели и обработали раны, в настоящий момент жизни бизнесмена ничего не угрожает и в скором времени Владимира опросят. По предварительным данным, авто, на котором скрылись нападавшие, было с поддельными номерами. Отрабатываются все версии, но приоритетной считается дорожный конфликт. Владимир Стальной ранее занимался бизнесом, связанным с рыбной промышленностью, также возглавлял консалтинговую фирму, воспитывает четырёх детей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *