Миранда Керр беременна в третий раз

Миранда Керр

Миранда Керр // Фото: Legion-media.ru

Бывший ангел Victoria’s Secret Миранда Керр 10 месяцев назад родила супругу сына Харта, а теперь стало известно, что супермодель снова беременна! По словам друзей пары, они очень рады тому, что в их семействе появится второй общий ребенок.

Влюбленным не удалось скрыть беременность, поэтому их представители решили обо всем рассказать журналистам, опубликовав официальное заявление.

«Миранда, Эван, Флинн и Харт ждут появления еще одного члена семьи», — говорится в сообщении.

Миранда Керр

Миранда Керр // Фото: Instagram

Отметим, что у Керр уже есть восьмилетний сын Флинн, который родился в браке с актером Орландо Блумом. Несмотря на развод в 2013 году, знаменитостям удалось сохранить дружеские отношения, а папарации то и дело видят их на совместных прогулках.

После расставания Керр приписывали романы с несколькими влиятельными бизнесменами, но это оказалось неправдой. С Эваном Миранда познакомилась в 2014 году на одной из вечеринок. Модель не сразу почувствовала, что Шпигель ее мужчина, сначала они общались как друзья. В своих интервью она вспоминала, как была удивлена его эрудицией.

«Наши отношения начались с дружбы. Но постепенно они переросли в нечто большее. Я чувствую себя благословленной свыше, ведь у меня есть такой партнер», — подписала одну из фотографий Керр.

Миранда Керр с супругом Эваном Шпигелем

Миранда Керр с супругом Эваном Шпигелем // Фото: Legion-media.ru

Влюбленные встречались три года, а в 2017-м решили сыграть скромную свадьбу в доме жениха, расположенном в Брентвуде, Великобритания. На церемонию пригласили самых близких друзей и родных, а роль пажа досталась сыну Миранды Флинну.

Добавим, что австралийская модель старше своего избранника на восемь лет, но это ничуть не смущает возлюбленных и они не стесняются выражать свои чувства на публике, периодически посещая светские мероприятия. 

Во время подготовке к свадьбе, СМИ активно писали о том, что супруги подписали брачный контракт, по условиям которого в случае развода Керр не получит миллионы бизнесмена. При этом сама Миранда неоднократно входила в число самых высокооплачиваемых топ-моделей мира.

Таблоиды уже начали принимать ставки, кто же родится у Миранды и Эвана. По слухам, супруги хотели бы, чтобы у Флинна и Харта появилась сестричка.

По материалам Mirror.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *