Жену Ромы Жукова затопили соседи

Роман и Елена Жуковы

Роман и Елена Жуковы // Фото: Legion-Media

В собственности Елены находятся две квартиры, находящиеся по соседству: большая студия и двухкомнатные апартаменты. Вот в последних как раз и случился потоп.

«Увы, мы не сразу заметили, что протекли потолки, так как они нависные, — поделилась со «СтарХитом» Елена. — Правда открылась, когда начались проблемы с проводкой. Пришлось снять потолки, каждый из которых стоит 20 тысяч рублей. Плюс нужно делать новую электрику. Имеются подтеки на стенах. По факту получается, что необходим капитальный ремонт, на который денег нет. Роман только привозит еду. Средствами не помогает. По этой причине пришлось подать иск на получение алиментов».

По словам Жуковой, она связывалась с хозяином квартиры этажом выше, однако выяснилось, что сам он там не живет, а сдает апартаменты в аренду.

«Сначала Игорь, владелец жилья, сказал, что решит все вопросы, — продолжает Елена. — Однако квартиросъемщики заявили, что отдали ему деньги за первый месяц и последний, заплатили залог, и больше средств у них нет. После этого уже и Игорь перестал брать трубки».

Стена в двухкомнатной квартире Елены Жуковой

Стена в двухкомнатной квартире Елены Жуковой // Фото: Личный архив

// Фото: Личный архив

Елена вызывала сотрудников ЖЭКа, которые подтвердили, что ее действительно затопили. Но точную сумму ущерба может назвать только профессиональный оценщик, который составит заключение.

«Разумеется, его тоже нужно оплачивать, — негодует жена певца. — Это какой-то замкнутый круг. Денег нет, но и затягивать нельзя. Из-за сырости на стенах образовался грибок. А у меня дети. Если соседи не выйдут на связь, то буду подавать в суд».

На стенах образовался грибок

На стенах образовался грибок // Фото: Личный архив

Жуковой пришлось обратиться за помощь к адвокату.

«Мы уже связались с представителями управляющей компании — рассказал «СтарХиту» адвокат Роман Лоторев. — В настоящее время уполномоченной организацией составлен акт о заливе квартиры с указанием причин залива и повреждений квартиры и имущества. Через две недели будет составлен повторный акт (дефектная ведомость) с участием виновной стороны (если явится). После этого оценим ущерб и предъявим претензию виновному лицу. Если вред не будет возмещен в досудебном порядке, подадим иск в суд о взыскании ущерба, компенсации морального вреда и судебных расходов».

Сама Елена Жукова не может работать, так как воспитывает шестерых детей. У нее и Романа подрастают 14-летняя Полина, 11-летний Никита, девятилетняя Анжелика, восьмилетняя София, шестилетняя Вика, трехлетний Стивен.

«Детские сады, школы, одежда — одни сплошные расходы, — жалуется Елена. — Мне, как многодетной маме, очень нужна помощь хотя бы с ремонтом. Четыре раза подавала заявление на улучшение жилищных условий, но одни отказы. Уже не знаю, что делать…. Муж не помогает. Ситуация тяжелая».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *