Певица МакSим: «Наконец покончила с нездоровыми отношениями»

Певица МакSим

Певица МакSим // Фото: Legion-Media

МакSим считается одной из самых закрытых звезд современного российского шоу-бизнеса. Певица редко делится личными переживаниями, хотя есть предположение, что она отражает их в творчестве. К примеру, для нее табу обсуждение подробностей романа с бизнесменом Антоном Петровым, от которого артистка родила вторую дочь Марию. К слову, Петров ушел от Марины к дочери депутата Лизе Брыкиной, когда Максимова находилась на позднем сроке беременности.

Недавно поклонники МакSим стали говорить о новом бойфренде артистки, личности которого звезда якобы не хотела раскрывать. Накануне она постаралась развеять подобные слухи, подчеркнув, что пока свободна. Также певица рассказала о мужчине, который принес ей много боли. Правда, МакSим не стала называть имени этого человека.

«Наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих, — сообщила она поклонникам».

Певица счастлива, что смогла отпустить человека, приносившего ей боль

Певица счастлива, что смогла отпустить человека, приносившего ей боль // Фото: Instagram

Певице было трудно разорвать связь, хотя она знала, что ни к чему хорошему это не приведет. На решительный шаг артистку сподвигли слова известного политики, которые поначалу показались ей жесткими.

«Впервые мне это поведала Ирина Хакамада, великая женщина, которая пользуется моим огромным уважением, — продолжила МакSим. — Тогда эти слова довели меня до слез, — казалось, что у нас все иначе, но сейчас понимаю, что к мудрым людям нужно прислушиваться сразу. В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно. Видимо, благодаря весне. Итак, принимаю поздравления!»

Напомним, успешная певица была вынуждена взять перерыв в работе из-за серьезных проблем со здоровьем — у нее диагностировали проблемы с сосудами головного мозга. «Я просто поняла, что у меня больше нет ни моральных, ни физических сил продолжать концертную деятельность. Я буквально доконала себя: мне были необходимы тишина и покой», — признавалась Марина Максимова.

Сейчас у Марины все хорошо, но она, имея за плечами печальный опыт, старается беречь себя: следит за питанием, ведет активный образ жизни. Прошлой осенью артистка приняла решение вернуться на большую сцену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *