Беременная Джессика Симпсон ужаснула огромным животом

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон // Фото: Legion-media

Уже через несколько недель Джессика Симпсон родит третьего ребенка. Очередная беременность протекала очень тяжело, и за восемь месяцев актриса успела набрать несколько десятков килограммов. Звезда жаловалась, что у нее опухают ноги и отекает лицо, но при этом продолжала вести довольно активный образ жизни.

Теперь же Симпсон опубликовала в Инстаграме фотографию в бикини. На снимке можно увидеть огромный живот. Поклонники были настолько удивлены изменениями, произошедшими в фигуре Джессики, что поспешили поинтересоваться, не беременна ли она двойней. Ранее артистка рассказывала, что ждет девочку, которая должна появиться на свет уже в апреле.

«Единственное, что заставляет меня смириться с беременностью, — понимание того, что скоро у меня появится еще одна малышка, такая же прекрасная, как и двое предыдущих детей», — ранее делилась переживаниями актриса.

Напомним, что Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон уже воспитывает сына и дочь. Предыдущие беременности также протекали непросто, но именно ожидание третьего малыша оказалось особенно сложным для звезды. Сначала певица столкнулась с сильными отеками, а после несколько раз переболела бронхитом. Ранее западные СМИ сообщали, что артистку даже госпитализировали, но после нескольких дней обследований все-таки отпустили домой. «Я медленно прихожу в себя. Малышка все это время была под наблюдением, она развивается нормально. Я на финише и уже считаю дни, чтобы поскорее увидеть сладкую улыбку дочери. Посылаю любовь и молитвы всем матерям, которые прошли этот путь», — рассказывала знаменитость.

Актриса старается не терять оптимизм

Актриса старается не терять оптимизм // Фото: Instagram

38-летняя звезда не стесняется говорить о своих проблемах. Так, она публиковала коллажи, на которых сравнивала, как выглядели ее ноги до беременности и на последних сроках ожидания малыша. Поклонники неизменно поддерживают Симпсон, не сомневаясь в том, что радости от материнства перекроют все пережитые неудобства.

Джессика и ее муж вместе уже девять лет

Джессика и ее муж вместе уже девять лет // Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *