Жену Гогена Солнцева госпитализировали после пьяной вечеринки в стриптиз-клубе

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Самая скандальная пара отечественного шоу-бизнеса в очередной раз удивила поклонников проблемами в отношениях. Эта история началась с того, что Екатерина Терешкович, склонная к алкогольной зависимости, устроила пьяную вечеринку с подругами в стриптиз-клубе. Об этом ее супруг Гоген Солнцев рассказал в очередном выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Меня на этот праздник тоже приглашали, но я отказался. Сам помогал Кате собираться, выбрал для нее наряд и отпустил к подружке на день рождения», — поделился воспоминаниями Гоген.

Как оказалось, изначально Екатерина обещала мужу не пить, но ей хватило одного коктейля, чтобы потерять контроль над собой. Терешкович залезла на сцену, где танцевала вместе со стриптизерами в нижнем белье. Во время вечеринки женщина подвернула ногу и упала, после чего ей пришлось ехать домой.

«Я считаю, что виноваты ее подружки. Они напоили Катю, хотя знают, что ей нельзя. А потом начали мне посреди ночи скидывать ее фотографии с голыми мужиками», — рассказал шокированный Гоген.

Екатерина не в первый раз испытывает проблемы с алкоголем

Екатерина не в первый раз испытывает проблемы с алкоголем // Фото: Кадр из программы

После обследования выяснилось, что Екатерина получила травму ноги. Женщине было сложно ходить, поэтому повсюду ее сопровождал любимый муж. Гоген помогал Терешкович принимать ванну и кормил ее. По словам Солнцева, он очень злился на супругу, но не мог оставить ее в беде. «У нас только все стало налаживаться! Мы ходили к семейному психологу, следовали ее советам. Катя стала лучше себя вести», — признался шоумен в эфире программы.

Однако вскоре Гогена ждало еще одно потрясение: его жена оказалась в больнице! Спустя несколько дней после вечеринки в клубе Терешкович начала вести себя странно, у нее обнаружились провалы в памяти. Теперь Солнцев боится, что Екатерина не будет его узнавать.

Среди гостей студии оказалась и дочь Терешкович Полина, которая в очередной раз успела поссориться с Гогеном. Для наследницы бизнесвумен госпитализация матери стала шоком, ведь она даже не догадывалась об ухудшении ее самочувствия.

«Гоген нам ничего не рассказал. Я сейчас же после съемок поеду к маме, чтобы узнать, как она себя чувствует», — заявила Полина.

Гоген надеется, что Екатерина сможет полностью восстановить здоровье после вечеринки

Гоген надеется, что Екатерина сможет полностью восстановить здоровье после вечеринки // Фото: Кадр из программы

Сам же Солнцев не сомневается, что дочь Екатерины Терешкович интересует лишь возможное наследство матери. Теперь Гоген намерен выяснить, почему у его жены начались проблемы с памятью. Причина, по мнению шоумена, может быть либо в той самой пьяной вечеринке, либо в последствиях пластических операций. Так или иначе, оставлять супругу в столь сложной ситуации он не намерен. Сама бизнесвумен так и не смогла появиться в студии: на момент съемок Екатерина находилась в больничной палате и была без сознания.

Пока неизвестно, как себя чувствует Терешкович, и удалось ли врачам определить истинную причину появления провалов в памяти. Однако гости студии посоветовали Гогену внимательнее следить за женой, способной на столь безответственные выходки. Вполне вероятно, что самочувствие Екатерины улучшится, но скандальная история со стриптиз-клубом может в очередной раз привести к разладу в звездной семье.

Теперь Гоген намерен полностью контролировать жену

Теперь Гоген намерен полностью контролировать жену // Фото: Кадр из программы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *