Умерла, спасая дочь: вскрылись подробности смертельного ДТП в Самаре

Сегодня в Самаре похоронили тридцативосьмилетнюю Ольгу Байкину, которую насмерть сбила иномарка на «зебре». Женщина погибла, но в последний момент успела оттолкнуть от машины семилетнюю дочь.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 марта. Как пишет 63.ru, умершая женщина раньше была учительницей и сотрудницей отдела по подбору персонала строительной компании, а после появления на свет ребенка посвятила себя семье. С супругом Алексеем Шиваратовым они были вместе на протяжении четырнадцати лет.

Как сообщил ее муж, в тот трагический день его супруга и дочь находились в гостях у бабушки – матери женщины. Утром Ольга направилась с ребенком в детский сад. Позже девочка рассказала, что на «зебре» одна из машин затормозила, уступая дорогу женщине с ребенком. Но второй автомобиль марки Mercedes совершил обгон этого авто справа и не остановилась.

«Об аварии мне сообщила теща. А ей позвонила наша дочка, вытащила телефон у Ольги из сумочки и сказала, что мама умерла», — поделился подробностями трагедии Алексей.

По словам знакомой Ольги, ребенок остался жив каким-то чудом. По мнению женщины, сработал родительский инстинкт, и мать оттолкнула дочь от автомобиля.

Приятельница погибшей сообщила, что в это время ехала на работу их общая знакомая, которая и подошла к девочке.

«Ребенок весь трясся, у малышки хватило сил, и она позвонила бабушке, что мама мертвая, в телефоне слышно было, как бабушка кричала, моя знакомая взяла девочку и увела домой, сообщила соседям», — сообщила знакомая Ольги, добавив, что девушка-водитель сидела в автомобиле, не производя никаких действий.

Ольга скончалась еще до приезда кареты скорой помощи. Когда Алексей прибыл на место, водитель сидела в машине Госавтоинспекции. Вышла из нее она лишь один раз – передвинуть сигнальный конус, чтобы обозначить место, где совершила наезд на Ольгу. Отмечается, что женщина не пыталась принести извинения. Спустя некоторое время Алексею стали поступать от нее SMS-сообщения и звонки с предложениями о материальной помощи.

Убитые горем отец с дочерью все еще не могут смириться с гибелью Ольги. Вчера девочка жаловалась на боль в боку, но врач в травмпункте не выявил причин этого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *