Регина Тодоренко впервые улетела в отпуск с сыном

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко // Фото: Instagram

На днях Регина Тодоренко улетела в отпуск. Телеведущая решила взять с собой в путешествие новорожденного сына. Для малыша это первая поездка за рубеж. Регина и ее первенец прилетели в Дубай, где сейчас тепло и солнечно.

«Я первый раз отдыхаю в Дубае, ранее была только проездом на пляже, где моя бедная задница стала бордового цвета, и весь следующий перелёт я умоляла стюардессу позволить мне лететь стоя. За много лет путешествий я третий раз встречаюсь с таким безупречным сервисом (первый был в Индии, второй — в Таиланде). От того момента, как я подумала, до реализации мысли проходит минут пять», — поделилась эмоциями Тодоренко.

Перед поездкой Регина переживала, как ребенок перенесет полет на самолете. Она тщателоьно подготовилась к тому, что взять с собой на борт самолета. 

«При смене давления часто даже у взрослых случается вздутие, поэтому рекомендую сразу дать капельки от газиков. Желательно закапать нос. Если перелет больше трех-четырех часов, то дважды, так как в самолете очень сухая среда. Я по себе знаю, как за время перелета ты либо отекаешь, либо превращаешься в сухарь. Если у вас второе, то настоятельно рекомендую пить больше воды, а также давать ребtнку жидкость по требованию», — рассказала Регина в Инстаграме.

Регина в отпуске с сыном

Регина в отпуске с сыном // Фото: Instagram

Влад Топалов, муж телезвезды, остался в Москве, пока она булдет отдыхать и работать в Дубае. Напомним, Регина стала мамой в первый раз в начале декабря. Телеведущая отложила все рабочие дела, чтобы посвятить себя воспитанию малыша. Однако через две недели она вернулась к проектам.

«Все, что я делаю, приносит мне удовольствие, а если не удовольствие, то бесценный опыт. Кто-то скажет: зачем она себя насилует, пусть сидит дома и воспитывает ребенка». А я отвечу: «Мне так хочется стать хорошим добрым примером того, что женщина может вести активный образ жизни и оставаться хорошей мамой!» Пусть я не знаю, каким будет результат, мы увидим его через лет 15-20, но точно понимаю, что хочу быть счастливым реализованным родителем с счастливым мужем и детьми!» — делилась в Инстаграме Регина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *