Любовница Гуфа: «Боюсь, что Jah Khalib заразил меня ВИЧ»

Яна Шевцова

Яна Шевцова // Фото: Instagram

Яна Шевцова не стала уезжать в родной Екатеринбург после ухода из «ДОМа-2». Блондинка обосновалась в столице, прежде всего, ради рэпера Гуфа, с которым не может наладить отношения. Чтобы отвлечься от мыслей о неразделенной любви, Яна завела роман с известным исполнителем — Бахтияром Мамедовым, выступающим под псевдонимом Jah Khalib. Пара познакомилась в социальной сети: немного пообщавшись в режиме онлайн, Яна и артист нашли общий язык, после чего решили встретиться.

«У нас был интим, — призналась Шевцова «СтарХиту». — Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме».

Чтобы не быть голословной, блондинка предоставила переписку с рэпером.

«Я сам жду, Яна, мне самому интересно, — писал Шевцовой артист. — Давай не будем ругаться».

Джа Калиб так и не предоставил Яне справку с результатами анализов

Джа Калиб так и не предоставил Яне справку с результатами анализов // Фото: Скрин переписки

Для Шевцовой это не первый скандал, связанный с опасным заболеванием. Пару месяцев назад экс-участница «ДОМа-2» Лера Фрост заявляла, что Яна больна ВИЧ. «Неважно, кто и когда донес мне эту информацию, — говорила Фрост. — Я попросила руководство проекта проверить ее на наличие болезни. А увидя ее откровенное поведение в эфире, поняла, что она будет спать со всеми, подвергая опасности участников».

У Яны якобы была связь с Джа Калибом

У Яны якобы была связь с Джа Калибом // Фото: Кадр из передачи

Руководство реалити-шоу попросило Шевцову сдать анализы, что она и сделала. В итоге Яне удалось доказать, что слова Фрост были клеветой. «Мама моя — председатель суда. Да и сама я по образованию юрист. Сходила в больницу, я совершенно здорова. А это дело не оставлю просто так», — делилась возмущенная Шевцова с подписчиками, намекая на то, что намерена наказать Леру по всей строгости закона.

До суда дело не дошло, но Яна и Фрост продолжают публично конфликтовать, выставляя дург друга в неприглядном свете перед пользователями Сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *