Квартира за 10 миллионов и круиз по Карибскому морю: как живет Борис Моисеев после инсульта

Борис Моисеев

Борис Моисеев // Фото: Legion-media

В декабре 2010 года у Бориса Моисеева случился инсульт. Проблемы со здоровьем стали большой неожиданностью как для самого певца, так и для его коллег. Все-таки артист всегда был невероятно активен и не жаловался на самочувствие.

Сейчас состояние Моисеева стабильно. У него все еще парализованы некоторые мышцы лица, но это ничуть не мешает музыканту периодически выступать и встречаться с коллегами. Директор Бориса Михайловича Сергей Горох уверил поклонников, что их кумир продолжает вести активный образ жизни. Певец много занимается спортом, а в апреле планирует уехать в отпуск.

«Мы едем в круиз на большом лайнере из Майами по островам Карибского моря. Майами он обожает, любимый город Бориса», — рассказал директор звезды.

Моисеев до сих пор дружит со многими звездами

Моисеев до сих пор дружит со многими звездами // Фото: Legion-media

Недавно Моисеев заявил Сергею, что уходит на пенсию, и теперь намерен больше времени посвящать отдыху. Артист много общается с поклонниками в социальных сетях, а также обожает читать и слушать музыку. Живет Борис Михайлович в Москве, хотя у него есть и еще несколько квартир. «У него недвижимость в Болгарии и Юрмале. Туда он тоже регулярно ездит» , — подчеркнул представитель звезды.

О трехкомнатной квартире Моисеева на Рижском взморье стало известно еще несколько лет назад. Недвижимость стоила 10 миллионов рублей, и музыкант мечтал о том, чтобы больше отдыхать в личных апартаментах в одном из лучших районов Юрмалы.

При этом артист не отказывается и от общения с друзьями. Когда о болезни Моисеева стало известно, его поддержали многие коллеги, включая Иосифа Кобзона и Аллу Пугачеву. Недавно Примадонна пригласила Бориса Михайловича на юбилейный концерт, который состоится в Москве уже 17 апреля.

«Борис со всеми общается. Просто не может быстро донести мысль, а так отлично соображает. Умственных нарушений нет, он абсолютно адекватный человек. Есть трудности с речью», — подчеркнул представитель звезды.

Иосиф Кобзон одним из первых поддержал Моисеева во время болезни

Иосиф Кобзон одним из первых поддержал Моисеева во время болезни // Фото: Legion-media

Разумеется, поклонники надеются, что рано или поздно самочувствие кумира улучшится. Сам же Моисеев не пал духом, поэтому планирует наслаждаться жизнью, не обращая внимания на последствия тяжелой болезни.

По материалам «КП».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *