Друг Сергея Шнурова: «Матильда получила миллион долларов отступных после развода»

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров // Фото: Legion-media

Развод Сергея и Матильды Шнуровых стал одним из самых скандальных событий минувшего года. Лидер группы «Ленинград» недолго был один. Уже в сентябре он официально представил новую девушку, Ольгу Абрамову. В окружении артиста поговаривают, что расставание с предыдущей супругол обошлось ему недешево. Сейчас Матильда не общается с бывшим мужем, но говорит о нем с уважением. Стас Барецкий, который работал со Шнуровым, рассказал о сумме, доставшейся женщине после разрыва.

«Под миллион долларов она от него отступных получила. У нее аппетиты будь здоров. Но Шнуров не жадный. Заработает», — признался Барецкий.

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова // Фото: Instagram

Многие называют Матильду сильной женщиной, ведь именно рядом с ней Сергей начал добиваться колоссальных успехов. Для других экс-супруга музыканта — эффектная и красивая бизнес-леди, у которой есть ресторан и балетная школа. Барецкий утверждает, что она не всегда была такой.

«Когда они только познакомились, она собой представляла серую, скромную мышку бледненькую. Я ее видел в то время — ну совсем не вамп! И Шнуров именно ее серенькой и полюбил, чему я был очень удивлен, и еще больше был удивлен, когда ее, уже такую гламурную, модную, расфуфыренную и хваткую, разлюбил. Вот так бывает. Нынешняя его Ольга — девушка интересная, умная, эрудированная, сексуальная. Не пустышка», — поделился музыкант.

По словам Барецкого, новая жена Шнурова пока не хочет рожать ему наследников, хотя музыкант не против вновь стать отцом. «Не исключаю, могут воспользоваться услугами суррогатной матери, не знаю. Я-то как раз полагал, что Ольга уже беременная и поэтому Шнуров такой счастливый, летает на крыльях, но оказалось — нет, молодая не торопится. Шнуров жену задаривает подарками и вниманием, чтобы она согласилась родить ему бебика. Он в таком возрасте, когда ощущение отцовства будет наиболее осознанным, а семья полноценной. Он же стал отцом совсем молодым, не хватало времени на дочку… Но Ольге пока больше хочется заниматься собой. Шнуров — натура непостоянная, но, пожалуй, именно Ольге удалось взять его в ежовые рукавицы», — рассказал Стас.

Сергей Шнуров и его супруга Ольга

Сергей Шнуров и его супруга Ольга // Фото: Legion-media

Сергей Шнуров не отказывает себе в развлечениях, а также любит походы по ресторанам. Музыкант старается следить за своей формой, но пока не отказывается от алкоголя.

«Выпивает, но не до чертиков. Умеренно, с чувством, с расстановкой. Он гурман, эстет. Они вместе с Ольгой могут выпить хорошего вина, водочки в уютном дорогом ресторанчике, где нет зевак. Да, он курит, и она тоже. Они все вместе делают. Оба любят музыку, искусство, музеи. Но без фанатизма. Шнуров любит все естественное, живое, он человек природы», — заметил Барецкий в беседе с «Комсомольской правдой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *