Алена Апина: «Мне снился Владимир Путин в откровенных образах»

Алена Апина

Алена Апина // Фото: Legion-media

Алена Апина не раз признавалась, что далека от политики. Но, как и многие российские женщины, 54-летняя певица восхищается президентом Владимиром Путиным. По мнению экс-солистки группы «Комбинация», лидер страны иногда приходит к ней во снах. Примечательно, что в этих сновидениях Владимир Владимирович предстает в очень откровенных, практически эротических, образах.

В интервью дочери Бориса Немцова Жанне звезда впервые поделилась личными подробностями.

«Путин мне снился в совершенно откровенных образах, но не часто. Почему Владимир Владимирович я не поняла. Однажды я рассказала об этом и узнала, что он многим женщинам снится. Для женщин важно, что он главный мужчина в стране», — заявила Апина.

Певица иногда выступает на закрытых вечеринках политиков

Певица иногда выступает на закрытых вечеринках политиков // Фото: Кадр из программы

При этом певица рассказала, что в молодости сталкивалась с будущим президентом Российской Федерации, но даже представить не могла, каких вершин удастся достигнуть Путину. Часто Апиной снится и Алла Пугачева. Причем появление Примадонны в видениях звезда считается отрицательным знаком.

Сейчас Алена продолжает выступать на корпоративах, но не скрывает, что ее популярность со временем пошла на спад.

«Конечно, с этим сложно смириться. Понадобилось время, чтобы научиться говорить об этом спокойно. Смириться с уменьшением популярности и мужчинам тяжело, но женщины переживают это еще ярче», — подчеркнула Апина.

Апина выпускает новые хиты преимущественно в Сети

Апина выпускает новые хиты преимущественно в Сети // Фото: Legion-media

Звезда старается не унывать и развиваться в новых для себя сферах. Так, уже несколько лет Алена работает преподавателем музыки в школе. По словам артистки, она смогла развить у подопечных отличный вкус в искусстве. «Другие учителя воют, говорят, что мои дети на других не похожи. И в этом я в определенном смысле вижу свою заслугу. Я им давала слушать Моцарта и других великих композиторов. Теперь они могут на равных разговаривать со взрослыми», — рассказала Апина.

Не сомневается Алена и в том, что ее имя еще долго будет на слуху. По мнению звезды, и ее сольные композиции, и песни «Комбинации» прошли проверку временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *