Владислав Ветров: «Выбираться из отношений с Верой Сотниковой было тяжело и кроваво»

Вера Сотникова

Вера Сотникова // Фото: Legion-media

О многочисленных романах Веры Сотниковой давно слагают легенды. Актриса всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Владислав Ветров также не смог устоять перед ее обаянием. На момент знакомства со звездой он еще не был известен на всю страну ролями в кино и сериалах. Тогда мужчина лишь начинал покорять театральные подмостки, а помогала ему в этом Сотникова.

Роман между артистами разгорелся стремительно в период репетиции пьесы. Тогда Владислав был женат, у него подрастал ребенок. Сотникова также оказалась не свободна. Сейчас актер признается, что вел себя безответственно, доставляя много боли близким.

«Моя жена Ирина — стоическая женщина. Она, конечно, много хлебнула, как и все домашние. Тогда от моих желаний свободы и творчества страдали близкие», — рассказал Ветров в эфире программы «Судьба человека».

Актер до сих пор жалеет, что причинил боль бывшей жене

Актер до сих пор жалеет, что причинил боль бывшей жене // Фото: Кадр из сериала

Через несколько месяцев Вера поняла, что не может разрушить семью. Ее избранник страдал, ведь был не в состоянии выбрать между женой и любовницей. Именно поэтому Сотникова инициировала разрыв. «Выбираться из отношений с Верой Михайловной было тяжело и кроваво. Я лечился работой, вернулся в театр. Так получилось, что вернулся и в семью. Жена меня приняла», — поделился воспоминаниями Владислав.

Вскоре у Ветрова и его супруги родился еще один ребенок. Казалось бы, страшный кризис в отношениях миновал, но уже через несколько лет актер снова влюбился. На этот раз Владислав не смог противостоять чувствам, и поэтому развелся.

«Это было наваждение, «солнечный удар». Может пора начать носить кепку? Но я был уверен, что с Катей все сложится», — объяснил поступок актер.

Ветров является многодетным отцом

Ветров является многодетным отцом // Фото: Legion-media

Новая избранница подарила артисту еще двоих детей. Сейчас Ветров прекрасно общается как с младшими наследниками, так и со старшими от первого брака. Изменения назрели и в карьере: перебравшись в Москву, актер сначала сыграл в популярном фильме «Адмиралъ», а пару лет назад получил роль в сериале «Отель Элеон», которая и прославила его на всю страну.

О Вере Сотниковой Владислав вспоминает редко. Несмотря на то, что их расставание было болезненным, актер все равно считает экс-возлюбленную великой женщиной. «Я чрезвычайно благодарен этому периоду и Вере Михайловне, что она давала мне уверенность в моих силах», — подытожил Ветров в эфире программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *