Максим Галкин: «К успеху пришел до того, как познакомился с Пугачевой»

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Legion-Media

Неравный брак двух звезд — Максима Галкина и Аллы Пугачевой — давно является предметом бурных обсуждений. Многие уверены: популярность Галкина — заслуга Примадонны, которая пользуется уважением влиятельных людей. Однако сам Максим так не считает. Юморист уверен, что слава пришла к нему гораздо раньше того времени, как он познакомился с супругой.

«Живу в полной уверенности, что к успеху пришел до того, как познакомился с Аллой, — признался Максим. — И этому есть объективные подтверждения. Но это не значит, что с ее приходом в мою жизнь у меня не повысились ставки. Я родился с таким ощущением полной самодостаточности, собственного величия и тому подобное, что представить себе в чем-то уничижающем мое актерское самолюбие — «быть при Пугачевой» — мне даже в голову не приходило!»

При этом Галкина совершенно не смущает, что его персона меркнет на фоне жены.

«Испытывал кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я отхожу на задний план, потому что Алла входит — и она царица этого пространства. Меня это устраивает», — продолжил он.

Галкин уверен: первых успехов он добился самостоятельно

Галкин уверен: первых успехов он добился самостоятельно // Фото: Кадр из передачи

Максим спокойно относится и к тому, что Аллу Борисовну вряд ли назовут «женой Галкина», хотя сама артистка, похоже, вовсе не против этого. «Сейчас она в качестве шутки этим пользуется. Недавно мы были на юбилее Ирины Муравьевой, так она говорила, что пришла туда как жена популярного артиста. Я воспринимаю это как кокетство. Но мне приятно», — подчеркнул шоумен.

Юмор стал для Максим Галкина основным заработком. Пугачева не лезет в творчество мужа, правда, именно она способствовала тому, что Галкин запел. 

Галкину и Пугачевой удалось построить крепкую семью

Галкину и Пугачевой удалось построить крепкую семью // Фото: Instagram

Что касается ссор, то они достаточное редкое явление в звездной семье. Супруги никогда не устраивали друг другу скандалов, в том числе публичных — Максим и Алла выше этого. С годами взаимная любовь пары лишь крепнет. Пугачева, несмотря на статус суперзвезды, в обычной жизни — любящая жена и старается делать так, чтобы ее муж был доволен. «Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома», — подчеркнул Галкин.

По материалам «Комсомольской правды»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *