Королева красоты из Волгограда: «Хочу убить бывшего мужа»

Евгения Гуранда

Евгения Гуранда // Фото: Instagram

Семейные проблемы обладательницы титула «Миссис Волгоград — 2018» Евгении Гуранды стали известны стране после ее участия в «Пусть говорят». Тогда Андрей Коваленко обратился в программу, чтобы выяснить является ли он отцом их младшей дочери. Мужчина подозревал жену в измене, но результаты ДНК-теста подтвердили родство девочки.

На этот раз бизнесмен решил проверить их первого ребенка в программе «На самом деле». Ведь недавно ему позвонил Роман Жидков, который представился любовником Евгении. Новый избранник королевы красоты сделал еще одно шокирующее признание — жена хочет его убить. Причем совершить преступление женщина якобы подговаривала любовника. По мнению Андрея, Роман рассказал ему о коварном плане, когда сам столкнулся с ее неверностью.

Бизнесмен считает, что причиной жестокости со стороны экс-возлюбленной стала алчность. «Самое главное — квадратные метры, дом, который я помог им достроить», — говорил обманутый муж. В студии появилась Евгения Гуранда, которая тут же обвинила его в клевете. Женщина уверена, Андрей пытается избежать выплаты крупных долгов.

«Мой бывший муж кинул меня на жилье. Я сейчас осталась с тремя детьми одна. Он по исполнительному производству должен около 2 миллионов рублей за алименты и 4 миллиона маме за куплю-продажу дома. Сейчас вышло постановление от федеральной службы судебных приставов, где он должен мне 220 тысяч задолженность по алиментам и по исковому заявлению в суд 1800000 рублей», — поделилась королева красоты.

Муж Евгении уверен, она хочет его убить

Муж Евгении уверен, она хочет его убить // Фото: Кадр из программы

Жительница Волгограда заявила, что бывший муж и любовник давно знакомы. Она подозревает мужчин в сговоре против нее, а рассказы о заказном убийстве назвала выдумкой. Однако еще до начала эфира Евгения проходя тест на детекторе лжи, неожиданно отказалась отвечать на вопрос о желании расправиться с Андреем.

«Он бил меня при детях»: королева красоты из Волгограда разводится с мужем-бизнесменом

Следующим гостем программы стал Жидков. Мужчина отрицал знакомство с экс-мужем Евгении, на что волгоградская красавица напомнила ему об избиении. Она заявила, что и Андрей поднимал на нее руку, а также сломал ребра ее матери.

Бизнесмен оправдывался, говоря о случайности, однако детектор лжи подтвердил слова Евгении. Ведущего программы Дмитрия Шепелева удивило с каким хладнокровием Андрей рассказывал о побоях. Его жестокость подтвердила и прошлая избранница Ирина Сергиенко. Она рассказала, что тот повредил ее маме ногу.

Роман ударил женщину по голове

Роман ударил женщину по голове // Фото: Кадр из программы

Наконец, Евгения Гуранда призналась, что желала смерти бывшему мужу, но отрицала при этом планирование убийства. «Я и сейчас хочу его убить! Хотеть и делать это разные вещи. Я хочу его убить, потому что устала бояться и жить без работы, средств существования, недвижимости, боясь, что у меня заберут детей», — заявила женщина.

Детектор лжи также подтвердил, что королева красоты не изменяла мужу до инцидента с избиением. А результаты ДНК-теста показали — Андрей на 99,9% является отцом их старшего ребенка.

Андрей считает, что дом стал причиной женской мести

Андрей считает, что дом стал причиной женской мести // Фото: Кадр из программы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *