Беременная дочь Марианны Максимовской задержана с наркотиками

Марианна Максимовская

Марианна Максимовская // Фото: Legion-Media

48-летняя Марианна Максимовская редко становится героиней скандалов. Сейчас телеведущая занимается бизнесом, не забывая при этом и про журналистику. А вот о детях звезды до недавнего времени мало что было известно. Сегодня же выяснилось, что у старшей дочери Максимовской Александры возникли проблемы с законом. Девушку, находящуюся на шестом месяце беременности, задержали на севере Москвы с наркотиками.

В отношении Александры уже возбудили уголовное дело. Теперь же суд рассматривает ходатайство о немедленном аресте наследницы журналистки. Сама Марианна Максимовская пока не дает комментариев по поводу произошедшего.

Старшую дочь телеведущей Александру задержали с наркотиками

Старшую дочь телеведущей Александру задержали с наркотиками // Фото: Instagram

Ранее дочь телеведущей редко появлялась на светских мероприятиях. Именно поэтому поклонники звездного клана даже не подозревали, что 27-летняя Александра беременна и имеет проблемы с наркотиками. Знаменитая мама в редких интервью старалась не комментировать личную жизнь и не рассказывать о детях.

Известно, что Максимовская родила дочь, когда ей самой было 20 лет. Появление Александры на свет не укрепило союз ее родителей, поэтому вскоре Марианна рассталась с первым мужем. Сейчас телеведущая замужем за журналистом Василием Борисовым. В 2012-м она снова стала мамой: у звезды ТВ родилась наследница Евгения.

В Инстаграме Марианна довольно часто публиковала снимки с обеими дочерьми из разных уголков планеты. Фанаты были уверены, что в ее семье царит абсолютная идиллия. Именно поэтому многим из них трудно поверить в криминальную историю, главной героиней которой стала Александра Максимовская. Вполне вероятно, что вскоре телеведущая сделает официальное заявление и прояснит сложившуюся ситуацию.

Напомним, что Марианна Максимовская прославилась во время работы на «РЕН-ТВ». Она вела новостные передачи, а также брала интервью у политических лидеров страны. Часто журналистку критиковали за чрезмерную резкость в общении с собеседниками. В 2014 году она покинула телеканал и начала активно заниматься бизнес-проектами.

По материалам Lenta.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *