Алмазный миллиардер Ланиадо умер во время операции по увеличению пениса

В элитной парижской клинике на Елисейских полях во время пластической операции по увеличению пениса скончался известный израильский миллиардер-торговец алмазами 65-летний Эхуд Арье Ланиадо.

У Ланиадо, имеющего также бельгийское гражданство, как сообщает Mirror, во время операции произошел сердечный приступ, как только в его пенс было введено медицинское вещество. Смерть бизнесмена подтвердили в компании Laniado Omega Diamonds.

Один из старых друзей Ланиадо рассказал, что предприниматель был невысокого роста и всегда был сосредоточен на своей внешности и на том, как его воспринимали. По словам друзей, бизнесмен забывал о своем небольшом росте только тогда, когда просил бухгалтера зачитать его банковскую выписку, что происходило несколько раз в день.

Ланиадо владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью более 30 миллионов фунтов стерлингов, а также домом в шикарном пригороде Бель-Эйр, где он любил распивать вино Château Margaux с моделями и знаменитостями.  По заявлениям знакомых Ланиадо, он был  одним из крупнейших экспертов на международном уровне в области оценки необработанных алмазов.

Именно Ланиадо продал в 2015 году самый дорогой в мире бриллиант под названием «Голубая Луна Жозефины» гонконгскому бизнесмену Джозефу Лау Луэну Хангу за $48,4 млн.

14 марта Ланиадо должен был предстать перед судом в Бельгии по делу об уклонении об уплате налогов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *