Смерть дочери, насилие, измены мужа: тайны бывшей жены Александра Серова

Александр Серов

Александр Серов // Фото: Legion-Media

Александр Серов превозносит женщин в своих песнях, но на деле выходит по-иному. Избранницы артиста, носившего статус секс-символа, считают его тираном. Скандальными подробностями жизни с Серовым поделилась его супруга, спортсменка Елена Стебенева, прожившая с певцом в законном браке 18 лет.

Что сподвигло Елену решиться на откровения, — пока остается загадкой. Ясно лишь одно: совместная жизнь с Александром не принесла ей счастья, о котором она мечтала. А как все красиво начиналось: Серов пылинки сдувал с любимой, одаривал ее шикарными подарками, цветами. Он был на седьмом небе от счастья, узнав, что Стебенева беременна. Семейную идиллию портили слухи о том, что ребенок от другого мужчины. Кроме того, злые языки утверждали: Елены пыталась избавиться от нерожденной малышки при помощи сильных таблеток.

Правда это или нет, — неизвестно, но девочка появилась на свет с изъяном: у нее не было ручки до уровня локтя. Врачи боролись за жизнь новорожденной, но все старания оказались тщетными: ребенок, не получивший ни имени, ни фамилии, умер от сердечной недостаточности. 

Елена Стебенева

Елена Стебенева // Фото: Кадр из передачи

Трагедию Серов и Елена переживали вместе и старалась не рассказывать об этом никому. На этом испытания в семье Серовых не закончились: артист стал изменять жене — у него не было отбоя от поклонниц, любовью которых певец пользовался. «Да, я был влюбчивым», — Александр не отрицал того, что питал страсть к противоположному полу.

Несмотря на постоянные конфликты в семье, Стебенева родила вновь. У нее появилась дочь, которую Александр назвал Мишель. Но даже это событие не изменило привычный образ жизни Александра — он продолжал заводить на стороне ни к чему не обязывающие отношения. Дошло до того, что артист приводил девушек в дом, а однажды Елена стала свидетельницей одной из таких встреч. Пара поругалась и в порыве ярости музыкант зверски избил жену.

Серов с дочерью Мишель

Серов с дочерью Мишель // Фото: Legion-Media

Много лет Стебенева терпела выходки мужа, жила с ним ради дочери. «Мне хотелось вылезти наизнанку, сделать для него что-то лучше, чем я могу», — делилась она. Последней каплей для Елены стало публичное оскорбление Серова, который затаил на жену обиду из-за дорогого для него подарка.

«Не понимаю, почему он пошел на телевидение и стал рассказывать о продаже его часов. У меня были на это причины», — продолжила она. В 2011-ом Серовы развелись, сейчас Елена Стебенева счастлива с другим мужчиной, а Александр находится в активном поиске. Певец признается, что ему нужна женщина, которая будет поддерживать его во всем.

По материалам передачи на НТВ «Основано на реальных событиях»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *