Подробности растления школьницы французом в Москве: задержана сутенерша

В растлении 14-летней московской школьницы заподозрили 43-летнего уроженца Франции — в прошлом году мужчина дважды встречался с подростком в квартире в центре Москвы. Предположительно мать барышни не возражала против интимных визитов дочери к взрослому мужчине.

Как стало известно «МК», француз (в Москве он возглавляет фирму по строительству жилых и нежилых зданий) приглашал школьницу в квартиру в центре Москвы. Установлено, что в январе и феврале 2018 года туда приходила юная особа. По версии следствия, в каждом случае после сексуальных отношений француз платил ей по 15 тыс рублей. Часть средств — около 3 тысяч — она отдавала 35-летней москвичке (кстати, подруге матери), которая выполняла роль сутенера. Информация о преступлении стала известна полицейским осенью 2018 года. Мужчине вменяют статьи УК «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера». Недавно была задержана и сутенерша.

Семья, где воспитывается школьница, многодетная, в ней подрастают два младших брата. Всех своих детей москвичка родила от разных мужчин. В трехкомнатной квартире она проживала с мамой-пенсионеркой, детьми и собаками. Дама растила троих отпрысков на небольшое пособие по многодетности, плюс подрабатывала пожилая мать. По словам педагогов, москвичка большую часть времени занималась делами детей — встречала, провожала всех из школы, готовила уроки, участвовала в классных мероприятиях. Женщина гордилась детьми, выкладывала фотографии в соцсети.

Семиклассница, по наблюдениям учителей, не по годам развитый ребенок, схватывала все темы на ходу, а потом позволяла на уроках лоботрясничать. Она интересовалась своим телом (так, однажды спросила учительницу биологии, почему мальчиков оскорбляют ее крупные груди), также встречалась с подростком — девятиклассником этой же школы. Школьница мечтала стать юристом, хотя педагоги считали, что это не ее стезя — из-за чрезмерной эмоциональности. Тем не менее, на уроках девушка могла отстаивать свою позицию, используя юридическую терминологию. Каких-либо изменений в ее поведении педагоги не заметили. После случившегося барышня один раз проконсультировалась у частного психолога, который не нашел в ее душевном состоянии никаких отклонений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *