Мария Распутина простила мужа и вернула домой

Маша Распутина

Маша Распутина // Фото: Legion-Media

«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой, — жаловался «СтарХиту» Виктор Евстафьевич. — В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру. Сел на диету: теперь по утрам ем кашу, на обед и ужин — мясо или рыбу с овощами. Но, если честно, после ее слов кусок в горло не лезет».

Известно, что Виктор Евстафьевич всегда отличался крупным телосложением. Несколько лет назад мужчина похудела на 23 килограмма ради жены. Виктор Захаров долго держался, но в праздники, как и большинство соотечественников, немного расслабился: переборщил с «Оливье» и прочими калорийными закусками.

«К сожалению, сбросить 5 килограммов за одну неделю не получилось, справился за две, но жена все равно похвалила, — поделился со «СтарХитом» Виктор Захаров. — В итоге вернулся домой. Чувствую себя намного лучше! Такая легкость во всем теле. С Машей у нас снова все хорошо. Благодарен ей за то, что следит за моим здоровьем».

Маша Распутина и Виктор Захаров

Маша Распутина и Виктор Захаров // Фото: Пресс-служба

Мария Распутина тоже не сразу пришла к идеальному весу. Методом проб и ошибок звезда выработала идеальную формулу персонального сбалансированного питания. Основную часть ее меню составляют морепродукты, а также овощи, салаты, свежевыжатые соки, особенно тыквенный. Также она исключила из рациона копчености, хлеб и булки, кондитерские изделия, соль и белый сахар, сладкие газированные напитки, алкоголь.

В качестве воды знаменитость предпочитает минералку, но исключительно без газа. Не менее трех литров в сутки. Певица делится секретом, что предварительно замораживает воду, в которую добавляет перекись водорода.

Периодически Распутина устраивает разгрузочные дни.

Кроме того, частью ее диеты стали обыкновенные религиозные посты, которых она стала регулярно придерживаться.

Плюс ко всему прочему, Мария дружит со спортом. Посещает бассейн несколько раз в неделю. Во время отдыха устраивает пробежки по берегу моря.

«Занимаюсь пилатесом, иногда йогой, — рассказывала певица. — Мне это все приносит большое удовлетворение физически и духовно».

В результате Распутина заметно постройнела и стала активно пропагандировать азы здорового питания в собственной семье. Недавно состоялся первый совместный выход в свет Марии Распутиной и ее вновь похудевшего супруга Виктора Захарова. Невооруженным глазом видно, как предприниматель подтянулся.

Виктор признается, что стал чувствовать себя лучше, когда вернулся домой

Виктор признается, что стал чувствовать себя лучше, когда вернулся домой // Фото: Пресс-служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *