Экс-бойфренд Алены Шишковой закрутил роман с звездой «Давай поженимся»

Алена Шикова и Никита Мазепин

Алена Шикова и Никита Мазепин // Фото: Instagram

Никита Мазепин, у которого ранее был роман с Аленой Шишковой, встречается с моделью из Сургута. 28-летняя Анжелика Ермоленко стала девушкой сына владельца «Уралхима» около года назад. Известно, что модель ведет блог в Инстаграме, где рассказывает о занятиях спортом, а также работает с рядом компаний,  снимаясь в их рекламе.

Прежде, чем прославиться в Сети, Анжелика пыталась найти жениха на телевидении. В 2016 году Ермоленко снималась в шоу «Давай поженимся», где призналась, что у нее было тяжелое детство. Отец модели регулярно нападал с кулаками на членов семьи. По ее словам, мама защищалась от мужчины и убила его.

Анжелика Ермоленко

Анжелика Ермоленко // Фото: Instagram

Анжелика училась на дизайнера одежды в Сургутском художественно-промышленном колледже. В 2011 году она переехала в Санкт-Петербург, где продолжила заниматься специальностью. Потом девушка разочаровалась в специальности и решила найти себя в других сферах. Некоторое время она работала тату-мастером: сейчас на теле Ермоленко несколько витиеватых рисунков.

В 2013 году перед боем Джеффа Монсона Анжелика получила статус вице ринг-герл. Тогда она подписала контракт с федерацией M-1 Global и ездит в туры с командой М-1. За несколько лет девушка выпустила серию мотивационных роликов по фитнесу и появилась в фотосессии Александра Марвина.

Анжелика и ее подруга на вечеринке с Никитой Мазепиным

Анжелика и ее подруга на вечеринке с Никитой Мазепиным // Фото: Instagram

С Никитой Мазепиным Анжелика познакомилась год назад в клубе Secret Room. На минувшем юбилее гонщика «Формулы-1» они обнимались и танцевали под композицию «Хлопья летят наверх».

Напомним, сын владельца «Уралкалия» стал инициатором крупного скандала. После трагедии на руднике шахты в Соликамске, принадлежащей Дмитрию Мазепину, его сын Никита устроил громкую вечеринку, что вызвало осуждение. «Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего инстаграма за последние две недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съемки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Заявляю публично — это ложь и не имеет никакого отношения к действительности. Боритесь с моим отцом или со мной открыто, а не спрятавшись за анонимные телеграм-каналы», — оправдывался тогда Никита.

По материалам Super.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *