Александр Песков перенес серьезную операцию

Александр Песков

Александр Песков // Фото: Legion-media

Еще в конце февраля поклонники узнали о срочной госпитализации пародиста Александра Пескова. Тогда агент звезды уверял, что речь идет о плановой осмотре, и никаких причин для волнения нет. Теперь же выяснилось, что у артиста обострилось давнее заболевание. Именно поэтому ему была сделана срочная операция на поджелудочной железе.

Последние трое суток Александр провел в реанимации. Лучшие врачи Москвы продолжают следить за его самочувствием. При этом представители артиста довольно долго не комментировали слухи об ухудшении его самочувствия. Лишь вчера в Инстаграме, посвященном шоу пародиста, появилась информация о его состоянии.

«Была проведена сложная многочасовая операция. Состояние оценивается как тяжелое и контролируется специалистами отделения анестезиологии-реанимации. После стабилизации показателей пациента переведут в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии», — говорится в сообщении.

Александр выступает в образах отечественных и зарубежных звезд

Александр выступает в образах отечественных и зарубежных звезд // Фото: Legion-media

Известно, что Александр сейчас находится в городской больнице имени Боткина. Однако его точный диагноз пока неизвестен. Ранее Песков не жаловался на самочувствие, регулярно выступая на концертах в разных уголках страны. Теперь же ему придется отменить творческое мероприятие, назначенное на восьмое марта. «Запланированные концерты с участием Александра Пескова переносятся до полного восстановления артиста», — сообщается в Инстаграме шоумена.

Поклонники предполагают, что проблемы со здоровьем могли возникнуть из-за насыщенного расписания артиста. Помимо гастролей шоумен регулярно принимал участие в разнообразных съемках, а также работал над новыми номерами.

Директор Пескова Александр Волокин не стал подробно описывать состояние пародиста, отметив, что операция продолжалась пять часов и была очень сложной. Представитель звезды отметил, что самое страшное осталось позади, и сейчас самочувствие пародиста постепенно улучшается. Теперь поклонники надеются, что шоумен сможет справиться с болезнью, и в скором времени полноценно вернется на сцену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *