Беременная Катя Колисниченко: «Боялась, что стану жирной, и перестану нравиться будущему мужу»

Катя Колисниченко

Катя Колисниченко // Фото: Instagram

Кажется, еще совсем недавно Катя Колисниченко во всеуслышание заявляла, что не хочет становиться мамой. Девушка активно занималась развитием карьеры, предпочитая не рассказывать о личной жизни.

Однако пару недель назад ситуация в корне изменилась. Катя призналась, что она беременна. Теперь девушка активно рассказывает о переменах, произошедших с ее организмом в период ожидания малыша. «СтарХит» решил выяснить, так ли все прекрасно в жизни будущей мамы, и какие страхи преследуют ее в преддверии родов.

О РАСТЯЖКАХ И ГОРМОНАЛЬНЫХ СРЫВАХ

Девушка с удовольствием рассказывает обо всех нюансах беременности в 30-летнем возрасте

Девушка с удовольствием рассказывает обо всех нюансах беременности в 30-летнем возрасте // Фото: Instagram

«Самым тяжелым для меня были первые месяцы беременности. Очень часто выходила из себя, были гормональные срывы. Но, к счастью, срывалась не на любимого, а на тех, кто попадался под руку. Могла на таксиста накричать, задержка в доставке еды жутко раздражала. К тому же, у меня был сильный токсикоз. Тошнило пару раз в день стабильно. Чувствовала постоянную усталость, а на фотосессии шла, как на войну. Сейчас стало полегче. Только грудь очень сильно увеличилась, и это мне не нравится. Она стала тяжелой. Растяжек, к счастью, пока нет. Я надеюсь, что они и не появятся».

ПРО ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ РЕБЕНКА

Колисниченко не афиширует личную жизнь

Колисниченко не афиширует личную жизнь // Фото: Instagram

«Я очень боялась, что физическая и духовная близость с будущим мужем сойдет на нет. Думала, вдруг мы станем реже обниматься, исчезнет это ощущение трепета внутри. Казалось, что я стану жирной и не интересной ему. Вот только произошло все ровно наоборот. Папа малыша очень обо мне заботится, мы стали еще ближе. Знаете, в таких благодатных условиях хочется находиться всегда, ведь я сейчас безумно счастлива».

ПРО РОДЫ

Пока Колисниченко не определилась с местом, где будет рожать

Пока Колисниченко не определилась с местом, где будет рожать // Фото: Instagram

«Не сказать, что я очень боюсь. Конечно, понимаю, что будет больно. Сестра Юля посоветовала мне использовать эпидуралку, чтобы снизить болевые ощущения. Я склоняюсь к этому варианту. Конечно, подумывала и о кесареве, но его делают только по показаниям. Да, и я боюсь, что в наших больницах сделают уродливый шрам. Пока у меня нет желания поскорее родить и встретиться с ребенком. Наслаждаюсь своим нынешним состоянием».

ПРО ОТНОШЕНИЯ С СЕСТРОЙ

Сестра Кати Юлия Салибекова является мамой трех сыновей

Сестра Кати Юлия Салибекова является мамой трех сыновей // Фото: Instagram

«У нас с Юлей не всегда были простые отношения, но сейчас она мой главный советчик. Звоню ей по каждому вопросу, все время что-то спрашиваю. У меня много тревог, а Юля является опытной мамой. Она мне невероятно помогает».

ПРО ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

Колисниченко не сомневается, что сможет стать хорошей мамой

Колисниченко не сомневается, что сможет стать хорошей мамой // Фото: Instagram

«Мы долгое время не знали пол малыша. Объясню почему: я делала скриннинг два раза в государственной поликлинике. В первый раз там была очень грубая женщина, и я решила не спрашивать. Во второй попалась еще более агрессивная дама. Когда я уточнила, какой же пол ребенка, она ответила: «родишь и узнаешь». Поначалу, конечно, хотелось девочку. Все-таки у меня три племянника, хотелось выделиться. Но скриннинг показал, что будет сын. Сейчас, когда малыш начал толкаться, мне уже все равно, мальчик это или девочка. Я уже люблю его вне зависимости от пола».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *